14 nov 2011

PUNTAZO DE SANMA EN PILAR!

FENIX 1 – SANMA 1

Sanma viajo hasta Pilar en busca de una victoria que lo coloque en la cima del campeonato, sabiendo que se encontraría con un duro rival. Se enfrentaban el 2º y el 3º de la tabla de posiciones, otra dura final, final para un equipo que ya sabe cual es el objetivo  deseado. En un 1º tiempo donde SANMA salió en busca de la victoria; tuvo su 1º oportunidad a los 5 minutos en los pies del goleador, Maxi Domínguez, pase preciso de Seba Ortega habilitando a Nestor Herrera, quien desborda y deja a Maxi Domínguez mano a mano con el 1 local, Maxi se apura y define al 1º palo de Santillan, el balón pasa muy cerca del poste!! 6 minutos después es FENIX el que llega con peligro, tiro libre de D. Gonzales, peina M. Riquelme y la pelota sobrepasa a C. Ferlauto, despeja con lo justo en la línea M. Pellegrino, el partido se hacia mas que entretenido, ida y vuelta, demasiado para el gusto de un Burzaquero,  SANMA intentaba por derecha con M. Soto, Por Izquierda con un velocísimo N. Herrrera, muy buenos  1º 20 minutos de Seba Ortega, distribuyendo el juego en mitad de Cancha (si leyó bien, Seba hacia las veces de Joseph Pereyra), hasta el fatídico minuto 22, quite en mitad de campo Joaquin Marcos (casaca 5 de Fenix), se saca de encima con una gambeta al Indio Garay, tira un centro pasado y le cae a Marcos Riquelme (casaca 7), este con la marca de M. Miramontes, Riquelme  intenta un tiro al arco de Ferlauto, con tanta mala suerte que el balón da en la pierna de Miramontes y se eleva por encima del 1 de SANMA, gol de FENIX, 1-0, tal vez merecido, pero merecido por que los dos hacían méritos para ponerse en ventaja. Los próximos 20 minutos fueron todos del equipo local, el gol le había caído como un balde de agua helada a SANMA, recién empezó a responder a los 40 minutos de este 1º tiempo, ahí es cuando se empezó a agigantar el habilidoso  NESTOR HERRERA,  siempre por la franja izquierda, imparable!!. A los 45 minutos del 1º tiempo H. Silva saco un tiro de afuera del área que ingresaba por encima del 1 de SANMA, FERLAUTO voló de manera espectacular hacia su izquierda y saca con mano cambiada el balón al córner, esta jugada podía haber cambiado el resultado final. Desde el inicio del  2º tiempo   SANMA se propuso llevarse algo de PILAR, a los 7ª minutos N. HERRERA habilita al Sr. Conejo y este define abajo del palo derecho de Santillan, tapa el 1 de Fenix; en la siguiente Ferlauto le ahoga el grito de gol Fonzalida, Alos 15” Desborde de M. Riquelme y se lo pirde J. Marcos, luego de esta jugada una de las figuras del partido entra en acción: el sr. Luis Gonzales mete 2 cambios (estrategia pura!!) Salen Esteban Carmenini y M. Soto e ingresan Dario “el tano” Squiavello y Dieguito Ruiz, cambio el tramite del partido, SANMA consiguió precisión en el traslado del balón, a los 19 minutos de este 2º tiempo, desborde de SEBA ORTEGA (una de las figuras de la tarde), centro preciso al corazón del area, el balón sobrepasa a Maxi Gol Dominguez y le cae al Sr. Conejo, quien define al 2º palo de Santillan, pelota de gol!!!,  en el camino del balón se cruzo un brazo izquierdo (¡¡que no era el brazo de Santillan!!) con otras intenciones!!!, penal para SANMA, y nuevamente como ante CAÑUELAS, fue el Sr. ALEJANDRO “CONEJO” AYALA, nuevamente, el 1 local para un lado, el balón para el otro!!! SI SI!!! GOOOOOOL!!! DE SANMA!!! 1-1. SANMA fue por mas, Al minuto siguiente NESTOR HERRERA desborda como toda la tarde,  Leonel Vargas lo derriba, doble amarilla y roja para el defensor, FENIZX   se queda con 10 en el campo de juego, desde ahí SANMA empezó a peregrinar el area local, a los 38 minutos SANMA tuvo la victoria en los pies de SEBA ORTEGA, centro desde la derecha de N. HERRERA al área, pelota para el recién ingresado A. Delfino (x m. dominguez)  este lo deja solo a Seba y Ortega fusila  a Santillan, responde el 1 local, hasta el final el partido fue de ida y vuelta, lo podría haber ganado FENIX, en un contra golpe de Fonzalida que toca por encima de FERLAUTO, quien con la punta de sus dedos cambia la trayectoria del balón y lo envía al córner cuando ingresaban 2 cuervos por detrás para empujar, también SANMA seguía buscando la victoria , pero después de mucho trabajo el empate fue lo mas justo para dos equipos que no se guardaron nada en el estadio municipal de Pilar.

1-C. FERLAUTO 7 (TAPO PELOTAS IMPORTANTES)
2-M. MIRAMONTES: 7 (MUY FIRME)
4-A. GAUNA:6 FIRME
6- PELLEGRINO: 7 (UN PILAR EN LA DEFENSA)
3-NESTOR HERRERA: 9 (VELOCIDAD, JUEGO Y SACRIFICIO)
8-M. SOTO: 6 (BUEN 1º TIEMPO)
5-A. GARAY: 6 (EL 1º TIEMPO LUCHO SOLO CONTRA UN MUY BUEN MEDIO LOCAL)
11- S. ORTEGA: 7 (DETERMINATE EN PASAJES DEL PARTIDO)
10- E. CARMENINI: 5 (JUGO LUEGO DE UNA DESCOMPOSTURA)
7- A. AYALA: 7 (LO TOMARON MUY BIEN, RECIÉN SE SOLTÓ EN EL 2º TIEMPO9
9- M. DOMINGUEZ: 6 (NO TUVO MUCHAS OPORTUNIDADES, LA ÚNICA QUE TUVO LA DESPERDICIO)

DT: LUIS GONZALES: 8 (NUEVAMENTE ACERTÓ CON LOS CAMBIOS, EL TANO LE DIO MANEJO DEL BALÓN Y MARCA, DIEGO RUIZ PRESICION Y SALIDA,  ALAN DELFINO CASI CONVIERTE EL 2º)

INGRESARON: DIEGO RUIZ (6) X M. SOTO, D. SCHAVELLO (7) X E. CARMENINI), A. DELFINO X M. DOMINGUEZ.