15 mar 2011

ASÍ ESTÁ LA D

El líder Sportivo Dock Sud superó hoy por 1-0 a su escolta Atlas, en accidentado partido jugado en cancha de Cañuelas, sin público, en el marco de la 25ta. fecha del campeonato de la Primera D.
El único tanto del conjunto del `Docke` fue obra de Matías Fleitas, apenas comenzada la segunda parte.
El árbitro Hernán Mastrángelo diseñó una polémica labor y expulsó a cuatro jugadores de la entidad de General Rodríguez: vieron la tarjeta roja Raúl Balmaceda, Lucas Vallejos, Martín Giménez y Abel Oroná, todos en la segunda parte.
Con este triunfo, Dock Sud llegó a las 55 unidades y se alejó en lo más alto, pues Atlas se quedó con 49.
San Martín de Burzaco, uno de los terceros con 45 puntos, cayó por 2-1 con Argentino de Quilmes.
Mientras tanto, Barracas Bolívar goleó por 3-0 a Victoriano Arenas, a la vez que Puerto Nuevo superó en calidad de visitante a Deportivo Paraguayo, por 2-0.
Los marcadores de hoy fueron los siguientes:
Dock Sud 1 (Matías Fleitas)-Atlas 0
Argentino de Quilmes 2 (Gonzalo Vivanco -2-)-San Martín 1 (Lucas Tiedemann)
Barracas Bolívar 3 (Matías Rodríguez, Javier Cermesoni y Hugo Coronel)-Victoriano Arenas 0
Deportivo Paraguayo 0-Puerto Nuevo 2 (Cristian Gualdoni y Marcelo Dorregaray).
Los otros resultados de la jornada, que empezó el sábado fueron:
Ituzaingó 1 (Gustavo Silva)-Centro Español 2 (Walter Negreti, de penal, y Gonzalo Bravo)
Lugano 1 (Juan Devecchi)-Central Ballester 0
Cañuelas 2 (Cristian Maciel y Jerónimo Montero)-Yupanqui 1 (Román Bortolotto)
Juventud Unida 1 (Lionel Fonzalida)-Deportivo Riestra 1 (Pablo Benítez)
Claypole 3 (Jonathan Ledesma, de penal, De Oliveira y Gastón Aranda)-Argentino de Rosario 2 (Martín Villegas -2, uno de penal-).