17 oct 2010

GANÓ SAN MARTIN Y SE PRENDE

En un partido aceptable los juveniles de Yupanqui no aguantaron fisicamente los 90 minutos y fueron derrotados por el azul de Burzaco.en la etapa inicial,el local aprovecho una excelente jugada individual de Guigou que cedio la pelota a de Amorin que con un tiro corto ponia el 1-0 a los 16,manejo el partido de contra,y aguanto el embate tibio azul en esa etapa,la parte final De Lucca hace ingresar a Mauricio Soto y ese cambio fue fundamental para la remontada azul si se suma la soberbia tarde de Diego Ruiz clausurando su sector,la seguridad de Arrua y las corridas de Ortega los goles tardaron en llegar a los 35 Tiedemann,36 Maxi Dominguez y 38 nuevamente Lucas Tiedemann(este un verdadero golazo de tijera)sellaron el merecido triunfo azul,le costo ante un rival que no pudo con su fisico,que tuvo 5 minutos fatales que la visita supo capitalizar.
Reportó: Gustavo Demczszyn