12 oct 2010

Se lo empataron dos veces

El equipo de Guillermo De Lucca estuvo en ventaja dos veces ante el "Tambero", pero no lo supo mantener y sumó sólo una unidad.

San Martín de Burzaco y Cañuelas empataron 2 a 2. Se puso en ventaja el equipo de "Willy" De Lucca con gol de penal de José Pereyra a los 36 minutos y llegaron al entretiempo arriba. Pero en el complemento salió mejor el de Julio Vázquez, que logró la igualdad por medio de Rodrigo Mansilla a los 5.
Volvió a sacar diferencia el de Burzaco con tanto de Sebastián Ortega promediando los 15 minutos, pero nuevamente iba a empatar el "Tambero", esta vez por medio de Cristian Maciel cuando ya iban 3 del descuento.
El equipo del sur del Gran Bs. As. alcanzó las 18 unidades y perdió la oprtunidad de llegar al podio, quedando en la cuarta colocación. La campaña de los de De Lucca arroja 5 victorias, 3 empates y 2 derrotas; y en la próxima visitará a Yupanqui, el "Trapero" de Villa Lugano.