27 ago 2011

AGÓNICO EMPATE DE SAN MARTÍN

No supo definirlo victoriano, tenia todo controlado pero perdono en demasia a un san martín que todavía esta en formación. Fue empate 1-1 que dejo disconforme a ambos planteles. En el primer tiempo el local con un trabajo interesante de Sica, los desbordes de Estrada y el oportunismo de Santomauro merecían el apertura del marcador que lo consiguió a los 19 por intermedio del (ex jugador de san martín), una corrida de Maxi Torres y un tiro libre de Pereyra fueron las llegadas mas claras del azul. A los 32 el arbitro Ramires se equivoca y expulsa a Sica y Pisapia por una supuesta agresión mutua (con una amarilla solucionaba la situación) y el local pierde al mejor jugador de la cancha. En la parte complementaria Cassinerio hace ingresar a Soto desde el minuto inicial para tener mas llegadas, el azul tuvo el dominio de la pelota pero sin profundidad donde las contras de victoriano eran constantes (despilfarraron 4 situaciones claras netas de gol), sobre todo la de Milano en 2 ocasiones solo con Ferlauto la primera la tiro por arriba y la segunda resolvió bien el arquero. Cuando el partido se moria (ya estaban en cancha Ortigoza y Delfino) un grosero error de Escobar posibilita que el ex riestra marque el empate definitivo. Castigo para victoriano por no saber definir premio excesivo para san martín que encontró la respuesta en el banco de suplentes.
Reportó: Gustavo Demczszyn
Editor: Daniel Geller