22 ago 2011

GRAN VICTORIA DE CENTRO ESPAÑOL

Centro Español derroto a San Martin de Burzaco en condicion de visitante por 2a0, con los goles de Cagliari en la etapa incial y de Gonzalo Bravo en la parte complementaria, en el balance final, la victoria se justifica y la diferencia debió haber sido mayor. En el primer tiempo el partido era parejo, San Martin manejaba la pelota, interesante la tarea de De Luca y el despliegue de Pisapia, en la visita la figura escluyente de Daniel Sosa, acaparaba todo el futbol y hacia jugar al equipo, Cagliari a los 17 aprovecha un desconcierto en la defensa y de cabeza marca el 1a0, 10 minutos mas tarde un infantil expulsion del Raton Ayala, hizo que el desarrolo del encuentro sea favorable a la visita, destacamos un cabezaso de Torres que fue desviado por Gonzales y un remate de Sosa que paso cerca del arco defendido por Ferlauto. Rn el segundo tiempo, Casienerio, hace ingresar a Soto, para darle mas movilidad al ataque, pero Mauricio nunca pudo asociarse a Pereyra, ni a Torres, Centro Español, con un buen trabajo de los volantes, cortaban todo el avance del local, y con el ingreso de Bravo le dio mas profundidad al ataque, por eso no extraño que a los 29, tras una contra comandada por Sosa, el petiso, con un remate desde afuera del area, venciera la resistencia de Ferlauto quien fuera responsable de que la diferencia no fuera mayor. Perdio San Martin , no encontro su fisionomia de juego ( Ortega suspendio, Caputo suspendido), se destaco la tarea de Diego Ruiz, por su parte , centro español se pone el traje de candidato, sin grandes nombres pero, con una estructura seria, comandada por Daniel Sosa.
Reportó: GUSTAVO DEMCZSZYN
Editor: Daniel Geller