11 oct 2011

LO QUE DEJÓ RIESTRA - SAN MARTIN

Sin lugar a dudas Riestra y San Martin demostraron porque son protagonista en la divisional,el local tuvo un buen primer tiempo con una notable tarea de Goya en la recuperacion y de Lopez en la creacion sumadas a la subidas de Prieto puso en apuro al azul de Burzaco y su premio llego a los 30 cuando Presentado de Cabeza tras un centro de Ortiz marcaba la diferencia inicial,siguio buscando marcar el segundo pero los puntas no aparecieron,sanma dependia en demasia de Carmenini y tenia a Ayala y Maxi Dominguez rotando por todo el frente de ataque pero no habia un enlace para que le llegue la pelota pero a la salida de un tiro de esquina ejecutado por Carmenini Miramontes de cabeza marca la igualdad que era injusta por el desarrollo de los 45 iniciales,en la parte complementaria Luis Gonzalez(tiene el carisma de realizar los cambios a tiempo)hace ingresar a Nestor Herrera y a Jose Pereyra y sanma cambio,busco constantemente el arco de enfente con distintas variantes ofensivas ya que tenia en Pereyra al armador que necesitaban pero un penal de Pellegrino a Buglione a los 9 y que Goya traduce en gol ponia ahora el 2-1 injusto parar el local, Troncoso pone a Iluminatti para tener el balon y asociarse a Lopez que era el jugador mas punzante del local,sanma siguio con la misma tesitura de buscar el arco de enfrente y aviso con un terrible remate de Dominguez que revento el travesaño de Lezcano a los 20 y cinco minutos mas tarde Maxigol ahora si de derecha marca el empate y pone justicia con el 2-2, los 20 minutos finales fue de ida y vuelta ya que los dos querian ganarlo pero fue empate y mas que positivo ya que el punto como se desarrolo el partido se lo ganaron.
Reportó: Gustavo Demczszyn