12 dic 2009

Formación, Resumen y Primicia.

. Espectacular final del dia en el club con la fiesta de cierre de año de patin.

Con el buen debut del primer refuerzo, así formo el Azul esta tarde contra Ituzaingo.

18 vs. CLUB A. ITUZAINGO (v) 3-1
Ferlauto, Noguera, Arrua , Sayago, Villalba , Schiavello (83m Ramos) , E. Ibañez , Herrera , C. Infran (68m Cesar Rodriguez) , Ortega y L. Godoy (88m Otero) Dt: Messina
sup. Bonet, Dell Arciprett, J. Gonzalez y De Ferraris A: Biasutto
47m Villalba (1-0), 64m Arrua (2-0) y 74m Ortega (3-1)

Resumen:
En un primer tiempo parejo, se destaco un tiro cruzado para el local, que se fue apenas desviado, y un tiro de media distancia del Zurdo Villalva que se fue alto. Luego en el segundo tiempo llego el gol de Sanma en un rechazo de la defensa del verde que pego en la cara del capital Azul, esto fue un baldazo de agua fría para el conjunto del oeste que no tuvo reacción y 15 minutos mas tarde recibió el 2 golpe, centro de Ibañez (de muy buen partido) cabezazo del "Paragua" Arrua. Lejos de ser un golpe de nok out, esto levanto al local, que arremetió contra el arco defendido por Ferlauto, asi en un centro acorto las distancias poniendo el 2 a 1 parcial, aunque Sanma siguió atacando buscando cerrar el partido lográndolo mediante un centro de la figura de la cancha Villalva que el goleador Ortega transformo en gol con un frentazo certero abajo. El triunfo nunca corrió peligro, Sanma gano bien y se metió de lleno en la pelea.