18 dic 2010

Dock Sud, el líder del torneo de fútbol de la Primera D, empató hoy con Juventud Unida 1 a 1, como local, y mantuvo la ventaja de tres puntos sobre San Martín, que igualó con Centro Español 3 a 3, como visitante, en el marco de la 19na. fecha.
El gol de Dock Sud fue convertido por Alcides Miranda Moreira a los tres minutos de la primera parte, mientras que Lionel Fonzalida empató a los 16m. de esa etapa.
Con esta igualdad, Dock Sud continúa como líder con 44 puntos, seguido por San Martín con 41.
Los resultados completos de la 19na. jornada fueron los siguientes:
Ituzaingó 1 (Cristian Couceiro) - Argentino de Rosario 1 (Luciano Pons)
Centro Español 3 (Patricio Costa Repetto, Walter Negreti y Adrián Arana) - San Martín de Burzaco 3 (José Pereyra 2, el primero de penal y Leandro Romero).
Atlético Lugano 2 (Leandro Santoli y Darío Isern) - Deportivo Riestra 1 (Alan Delfino)
Deportivo Paraguayo 3 (Maximiliano Maciel, Alberto Miño y Leonardo Ortiz) - Yupanqui 1 (Damián De Lucca).
Claypole 4 (Gonzalo Barila, Gastón Aranda, Hernán Benítez y Osvaldo Gaspero) - Cañuelas 1 (Angel Gauna).
Dock Sud 1 (Alcides Miranda Moreira) - Juventud Unida 1 (Lionel Fonzalida).
Barracas Bolívar 0 - Argentino de Quilmes 1 (Hernán Centurión).
Mañana, a las 17.00: Puerto Nuevo-Atlas.