2 dic 2010

El viajar es un placer

El equipo de Willy De Lucca se trajo los tres puntos de Rosario y aprovechó la igualdad del "Docke" ante Ituzaingó para acortar la brecha que los separa, que ahora es de 6.

La "Tribu Azul" venció al "Salaíto" en condición de visitante por dos tantos contra uno. Gonzalo Mazzia puso en ventaja al equipo de Fabián Belén apenas comenzado el encuentro, pero el visitante enseguida lo igualó con tanto del defensor paraguayo Milciades Arrúa Miranda a los 13 minutos. A falta de 8 minutos, José Pereyra de penal le dio el ansiado triunfo a los de sur del Gran Bs. As., que llegan a 9 partidos sin conocer la derrota, con 7 triunfos (3 consecutivos).
El conjunto de Guillermo De Lucca suma 34 unidades, producto de 10 victorias, 4 empates y tan solo 2 caídas, y quedó a 6 puntos de Dock Sud, el único puntero. El próximo rival será Puerto Nuevo en condición de local, el martes a las 17:00 hs. con arbitraje de Luciano Esker.
Vale remarcar que el partido fue suspendido 2 minutos antes del final por agresión a uno de los jueces de línea.