22 feb 2011

CIUDAD UNO

Fue 2 a 1.Claypole gano 2 a 1 a San Martín en Burzaco en el clásico del ascenso de Alte.Brown.Gasparo y Torrez marcaron para el tambo en el primer tiempo,descontó Ortega para el local en el complemento.A pesar de la derrota la gente de San Martín despidió al equipo con aplausos por su entrega. El balance del primer tiempo dejo mucha tela para el comentario.San Martín domino territorialmente el partido pero le falto suerte,definición y Claypole con un esquema 4-4-2 lo complico de contragolpe y gano sin merecerlo pero quien le quita lo bailado al equipo de Pablo Miceli. El arranque fue de San Martín.Hasta los cinco minutos dispuso de dos situaciones de gol.Luego llego el golazo de tiro libre del tambo a los 6 minutos.Le pego muy bien Osvaldo Gaspero quien con remate cruzado puso el 1 a 0.Luego nació otro partido.El equipo local apoyado por una gran multitud salio a vender cara la derrota.Fue al frente pero dejo huecos atrás.El segundo lo marco el volante Torrez a los 23.San Martín entro en la desaparición y la visita esta haciendo un negocio redondo.Mal arbitraje de Hernan Mastragelo. EL COMPLEMENTO Casi fue un calco del primero.San Martin buscando el descuento y Claypole parado de contra.Después de tanto ir y de errar goles,llego el descuento para Sanma lo marco Ortega.Llego un centro llovido,hubo una serie de rebotes y apareció el goleador para facturar. ... APOSTILLAS Cancha llena:así se jugo en clásico en Alte.Brown.Masivo respaldo de la gente de Burzaco al equipo(el visitante no puede entrar). Presencias:los ex jugadores Horacio Atadia,el Negro Hector Enrique,el director de Deportes Adrian Roth. LAS fIGURAS:En San Martin Pereyra;en Claypole Torrez