11 abr 2011

BUEN TRIUNFO DE RIESTRA

En un partido apenas discreto,el local vencio a sanma por 2-1 y en el balance final se puede decir que el resultado final justifica por lo realizado dentro del campo dejuego,en la etapa inicial Riestra tuvo la pelota pero sin peso en la ofensiva, el despliegue de Manes no tenia cooperacion con sus compañeros en la fax ofensiva por su parte sanma contaba con pinceladas de Pereyra pero sin punch final destacandose las subidas de Bruno,pero la fax complementaria tuvo el condimento de los goles al minuto Maxi Torres con un bombazo decreta el 0-1 sanma volco en esos minutos el juego a su favor con las corridas de Ortega y la seguridad de Ortigoza pero Troncoso nuevamente tiene la solucion en el banco a los 19 ingresaron Buglione y Ruiz Diaz y un minuto despues entre ambos ensayan una jugada de ataque que Buglione decreta el empate golpe mortifero para la visita que no amilano el score y no sorprendio que Ruiz Diaz a los 33 marcara el segundo con un golazo desde afuera del area(fue determinante su ingreso para la victoria),Gano Riestra a lo Riestra con corazon y garra y con la sapiencia de un tecnico que supo cambiar a tiempo,perdio sanma que extraña en demasia a Milciades Arrua en la defensa y Lucas Tiedemann en la delantera y que no puede soportar el resultado cuando lo es favorable.
Reportó: Gustavo Demczszyn