4 abr 2011

TRIUNFO AZUL

Buen partido en Burzaco entre un San Martin necesitado de un triunfo como local y Yupanqui que habia derrotado a Riestra en su ultima presentacion,El primer tiempo tuvo al azul como dominador con un pereyra inspirado en la creacion,Garay en la recuperacion y Maxi Torres luchando arriba,Baez tapo dos situaciones claras para abrir el score ante Torres pero la visita pego primero a los 23 por intermedio de De Luca en la primera llegada clara de gol,el cotejo siguio igual con el azul dominando y la visita de contra por eso no sorprendio de Torres de cabeza a los 43 marcaba el empata conque terminaria la etapa inicial,el complemento salio de la misma tesitura y a los 2 Diego Ruiz con un zapatazo desde el vertice del area(con ayuda ajena)colocaba el 2-1,Yupanqui salio a buscar el empate y lo consiguio a los 11 con un tiro preciso de De Amorin dentro del area aprovechando una desinteligencia defensiva del local,con el 2-2 De Lucca mueve el banco ingresando Trejo y Lea Romero para darle mas movilidad al equipo y Gonzalez coloca a Gasperini y Guigou porque queria el de Dt visitante ganar el partido,emotivo los ultimos 10 que tuvo su premio el local cuando Romero empuja a la red a los 43 el agonico 3-2,Festejo medido del azul porque corto la racha negativa y piensa lentamente a volver ser protagonista,derrota de Yupanqui que dio pelea hasta el final y si sigue asi va a cosechar mas puntos en su haber.
Reportó: Gustavo Demczszyn.