19 sept 2010

CANTO SIMON-ETTI

En un mal partido de futbol,Sportivo Barracas consiguio su primer triunfo al derrotar a un inexpresivo San Martin por 1-0,el unico gol lo consiguio Sebastian Simonetti a los 15 de la etapa complementaria al aprovechar una serie de errores del azul que el centrodelantero no desperdicio,Cesar Diaz mas el aporte del Mago Figueroa fueron lo mas rescatable del local que no sufrio a pesar de sufrir la expulsion de Milciades Vasquez al minuto de haber conseguido el gol, preocupante la realidad del azul(tiene a Diego Ruiz con una contractura,Lucas Tiedemann con un desgarro,Luis Noguera que no juega por decision del tecnico y Nestor Herrera con una distencion)en la etapa inicial se rescate la voluntad de Ortega en desbordad y recuperar la pelota pero en el segundo tiempo no tuvo chances de llegar al arco a pesar de tener viento a favor no lo supo aprovechar,le falto actitud para buscar el empate e ideas claras para generar situaciones de peligro,Sportivo gano y respira un poco mejor para pensar en su proximo compromisos,sanma perdio y genera un manto de dudas para enfrentar a Argentino de Quilmes el proximo fin de semana ya que no prodra contar con los lesionados y tambien los expulsados(Gustavo Herrera y Mauricio Soto).