24 nov 2010

A LLORAR EN LA IGLESIA "LARROSA"

NOTA PUBLICADA EN TODOASCENSO X DAVID LARROSA

EMPATE HASTA QUE LOZANO QUISO.

En un partido clave la pelea por no perderle pisada al puntero Dock Sud, San Martin de Burzaco le ganó 1 a 0 a Atlas en un partido que era empate y que se abrió por un penal dudoso cobrado por Carlos Lozano a instancia del asistente. El de Burzaco sigue como escolta del lider, mientras que el de General Rodríguez sumó su tercera derrota al hilo.

El conjunto de Néstor Retamar, cambio totalmente la actitud, se lo vio con mejor juego de balón y con momentos de buen futbol, principalmente cuando se juntaron, Milla, Severino y Leguiza, por eso este primer tiempo fue muy parejo, el partido no era intenso, pero los dos equipos buscaron convertir, y no se sacaban ventajas, buena tarea de la defensa de Atlas, Luis Segovia no desentonaba en su nueva función y por el lado San Martín, los encuentros de Garay, Pereyra y Ortega, nos brindaban un partido entretenido.

En el comienzo de la etapa final, nada cambio, fue un calco del primer tiempo, se respetaban mucho, lo tuvo San Martín primero, pero el arquero de Atlas se mostro seguro, replica el marrón y Gastaglenane, tenia una tarde feliz, para que su arco terminara en cero, hasta el minuto 30 de la etapa final, todos pensamos que terminaba empate, pero el Sr. Arbitro, Carlos Lozano, que estaba a 25 metros de la jugada, se apoyo en su asistente, y cobra penal de Luis Segovia, muy fino , en la entrada del área, ahí todo cambio, patea José Pereyra, ataja Lucas Ponzio, rebote al medio del área, despeja Ugarriza, pero pega en Maximiliano Torres González, el delantero de Sanma, solo tuvo que patear y convertir, lo que hasta ahí, era una empate clavado, intento en los últimos minutos, el marrón, para llegar al empate, pero se lucio el arquero Gastalegnane, sacando un tiro cruzado de Wilson Severino.