29 abr 2010

EMPATE QUE SUMA

Por Gustavo Demczszyn.-San martín igualo 1 a 1 frente a Atlas en la primera semifinal del reducido de primera D en General Rodriguez,resultado injusto por el desarrollo de los 90 minutos,el azul mereció mejor suerte pero extraño en demasía a sus delanteros titulares suspendidos,la etapa inicial fue equilibrada,el local tuvo la pelota en los primeros minutos pero moría los intentos al borde del área grande,sanma tuvo su oportunidad y no la desaprovecho a los 33 minutos pase en profundidad de Godoy para Ortega quien corrió 50 metros con la pelota y cuando salia el arquero de emboquillada colocaba la diferencia inicial,daba la sensaciones que cada ataque azul podía convertir el segundo,pero tuvo su segundo de descuido y a la salida de un tiro libre a los 47 Nuñez de cabeza estampo el empate.Teniendo en cuenta que el local jugaba con 10(por la expulsión de Benitez) sanma busco la victoria con un Ortega inspirado bien secundado por Lucas Godoy pero choco con la solida defensa local y con la poca puntería de los puntas azules,el local termino con 9 por la expulsión de Caputo(tremenda patada a Ortega) sanma buscando la victoria que no encontró pero lo deja bien posicionado para la revancha el próximo lunes en el Francisco Boga.